14.01.2019 попала в дтп. Водитель ехал по встречке, стала ему сигналить и он пытался увернуться уже перед моей машиной. Избежали столкновения лоб в лоб, но виновник дтп снес мне бочину и зеркало. Вызвали дпс, 24 января получили документы в гаи для страховой и отправились туда.

В Ингосстрах нам сказали, что нужно заплатить независимому эксперту, за экспертизу, но к эксперта можно только именно из их списка, который они направили смс сообщением, сам «независимый эксперт» сидит прям в отделениях страховой Ингосстрах.

Приехали, заплатили комиссию за экспертизу, написали заявление, предоставили документы из гаи и доверенность, по которой имею право получать и подавать документы и ден. Средства (ранее по этой доверенности уже получала возмещение). Присвоен номер убытка 75-22400/19 от 14.01.2019. Независимый эксперт рекомендовал нам не ремонтировать автомобиль пока не получим ответ от страховой, ждать его до 20 дней не включая праздничные дни.

Спустя 23 дня -15 февраля, позвонили из страховой и сообщили, что со страховой виновника пришёл отказ по не понятной причине и советуют написать повторно заявление, после долгих моих возмущений, мне все таки выслали на почту отказ от страховой. В ответ направила им повторное заявление. Сотрудник по телефону сообщила мне, что ждать опять до 20 дней. Звонила им на гор.линию узнать результат, по телефону никто ничего не знает и не видит, оставляют сообщение куратору, который должен связаться со мной. Куратор перезванивает и ничего не объясняя грубо отвечает ждать до 20 дней не считая праздников. Конкретно дату назвать не может, на все один ответ «20 дней ждите!».

2 марта в очередной раз им звоню как обычно дозваниваюсь не раньше чем через 20 минут, сотрудник просит подождать и пропадает ещё на 20 минут, в очередной раз ничего не видит и не может разъяснить, оставляет заявку для куратора. Перезванивает куратор в тот же день и сообщает мне, что им не нравится моя доверенность, требует предоставить реквизиты собственника либо доверенность в которой будет прописано именно взаимодействия с «Ингосстрах» и ждать ещё 20 дней!

Отправляю реквизиты и заявление от 15 февраля, прописав, что реквизиты прилагаются к заявлению ранее написанному. Спустя неделю опять звоню на горячую линию, сотрудник не видит что я выслала реквизиты и что какие-то действия по моему заявлению происходили с 15 февраля по 9 марта.

Оставляет заявку куратору, чтоб связался. Куратор опять перезванивает и грубо напоминает, что ждать 20 дней после предоставления реквизитов, не смотря на то, что заявление от 15 февраля! Страховая нарушила уже все сроки, мой автомобиль стоит в разбитом состоянии, так как ответа от страховой не получено!

Сегодня 23 марта, я в очередной раз звоню на горячую линию, так как прошел уже 21 день после предоставления реквизитов, сотрудник не видит каких либо действий по моему страховому случаю с тех пор как мне пришёл отказ от страховой от 15 февраля. Как достучаться до страховой не знаю!

Буду обращаться в Роспотребнадзор и суд, так как из-за страховой несу убытки не имея личного транспорта уже 2 с лишним месяца.