Одним из поручителей по ипотеке была мама, умерла в сентябре 2018 от рака груди. Сумма к возмещению ориентировочно 600 с небольшим тысяч, документы подали 30 .10.2018 . С этих пор и по настоящий момент бесконечные звонки с моей стороны в страховую, поскольку сами они вообще не звонят. Каждый раз консультант мне рассказывает новые обстоятельства про повторные запросы в учреждения, для сбора недостающих документов. Следственный комитет пошел навстречу и выдал акт судебно -медицинской экспертизы для предлставления в компанию, потому что компания делала запрос, ей приходил ответ, что дело не рассматривалось в ск, поскольку смерть от болезни, а они игнорируя, слали свои повторные запросы.Мне отправили письмо, что дело направили дальше и ответ дадут в течение двух недель.

Сегодня звоню.. та даммм!!!!! Выписка из амбулаторной карты без печати организации! Не заверена!!! Только печать врача и его подпись. Больница «, наверное, не вкурсе как необходимо отправлять документы»!!!Документ лежит в компании с 18 января!!!!! Сейчас 25 марта, и консультант по телефону радостно сообщает, «что сделан ПОВТОРНЫЙ запрос» в больницу! В этом кошмаре варимся уже пол года. Я никому не советую эту страховую компанию!!! Подумайте сто раз!!!! Мы будем обращаться в суд.