Дорогие друзья обязательно к прочтению! Хочу поделиться с Вами небольшим опытом общения со страховой согласие (думаю опыт еще не окончен и прийдется дальше выяснять отношения). Мой полис 2002002-0066071/19МП страховал своего дорого человека по программе для беременных, так как на момент поездки срок беременности был 4 с чем то месяцев.
15.03.2019 года уже находясь в Тайланде после ужина оба почувствовали сильную тошноту буквально через час-два началась сильная рвота и диарея позвонив в сервисную компанию Balt assistance примерно через час полтора после звонка в сервисную компанию, мне на электронную почту пришел адрес госпитали госпиталя на Пхукете, время было около 11-12 часов вечера. Добравшись до госпиталя Mission Hospital поняли что переводчика не будет. Врачу на пальцах и переводчике на телефоне объяснили что беспокоит, а так же что девушка беременна врач вроде понял нам сделали капелиницы уколы дали отлежаться выдали лекарства и отправили назад в гостиницу на такси. (скорые не предусмотрены только за ваш счет или на такси за ваш счет.) в госпитале mission на наши просьбы про ребенка хотя бы "стетофонендоскоп"послушать его сердцебеение все улыбнулись и промолчали его никто не прослушал.
На следующий день моя супруга почувствовала тяжесть внизу живота, уплотнение и боли написав о данном симптоме в Balt assistance и попросив о том что бы нашли госпиталь где работают с беременными, Balt assistance ответил что найдет но нам нужно будет самим оплачивать услуги этого госпиталя, после долгой переписки сервисной компанией и объяснениеями что страховали жену как беременную нам нашли госпиталь на пхукете sirojiri hospital но предупредили что нам нужно будет в госпитале внести депозит согласно их цен. Супруга чувтсвовала дискомфорт после достаточно сильного отравления были огромные переживания о здоровье ребенка мы поехали в госпиталь sirojiri hospital. Внесли депозит 6190 бат и нас направили к гинекологу предоставили русского переводчика который был весь прием у врача. Врач узнав симптомы у супруги что было сильное отравление день назад боли в низу живота уплотнеие, тошнота сама незамедлительно приняла решение на проведение узи. Когда провели узи и осмотр супруги, врач слава богу сказал что с ребенком полный порядок но необходимо пропить курс лекарств которые она выпишит для востановления организма и нормализации обмена. Нам выдали в госпитале лекрства дали счета на 6190 бат которые мы оплатили и сказали ждать письмо от сервисной организации Balt assistance по оплате сервисной организацией счетов и тогда госпиталь вернет нам деньги и вот здесь начинается продолжение истории.
Примерно через 4 дня а точнее 20.03.2019 года от Balt assistance пришло письмо что "Уважаемые застрахованные что на имя застрахованной направлено гарантийное письмо, нооооооооо расходы в размере 3530 бат за УЗИ плода и лекарства вам необходимо оплатитбь самостоятельно" Бинго счет нами оплачен 6190, из них страховая оплатить только 2660 бат а 3530 мы оплатили сами так по якобы правилам уточняйте конкретно что входит в программу.
Страхование беременной