Добрый вечер, пользователи информационной сети banki.ru!
Хочу рассказать свою мнение и личный опыт о страховой компании СА «ВСК» страховой дом. Являюсь вынужденным клиентом данной компании, а именно по приобретённому в прошлом году полиса ОСАГО ХХХ0039817686.
22.03.2019г. попал в ДТП, вызвал ДПС и оформили ДТП в отделении Малаховки дали протокол и приложение к нему, по телефону горячей линии позвонил в страховую компанию для информирования о происшедшем ДТП. При разговоре с оператором выяснилось 1-е для подачи заявления о возмещения убытка необходимо записываться в страховую организацию. Моё мнение по этому поводу я не должен и не обязан записываться в Ваш офис, и считаю что в любой момент при наступлении страхового случая обратиться в удобное для меня время ( заметка для страховой).
Таким образом я и поступил приехал 26.03.2019г. В филиал г. Люберцы Ул.Кирова д.9к.1. Далее при разговоре с менеджером заявление не приняли о возмещении убытков, но менеджер который там работает оформила аварийного комиссара и он приехал 28.03.2019г. Соответственно документы были переданы ему в месте с заявлением.
2-е при оформление аварийным комиссаром Акта осмотра ТС, случилось следующее комиссар написал в Акте ОТС не все повреждения при разговоре напроч отказывался что-то дописывать. Считаю что данный аварийный комиссар умышленным образом в писал Акт не все повреждения которые в дальнейшем сыграют не маловажную роль. При разговоре выяснилось что он является представителем независимой экспертной организации Веста.
В 3-х после составления документов в течении 5 дней мучал страховую, а именно звонил уточнял о статусе дела. Только на 5 день а именно 02.04.2019г. дали ответ, как это вышло позвонил в страховую по горячей линии назвал номер дела, оператору сообщил что все документы передал аварийному комиссару 28.03.2019г. На что оператор ответил у Вас с работали подушки, мой ответ да, она в не до умении говорит мол аварийный комиссар не мог к Вам приехать, говорит подождите не обходимо уточнить ждал 15 минут пока она не уточнит информацию по делу. После ожидания оператор вежливо говорит: «Стоимость возврата денежных средств составляет 46 000 при этом в согласованном направлении страховой компании на СТОа сумма 81 000₽».
По моим подсчетам по факту там на 150 000₽ и то не у официалов. Машина не передвигается подушки стрельнули, лобовое, бампер, фара левая лонжерон передний левый под замену капот левое крыло переднее под замену, ПТФ, 2 радиатора, абсорбер бампера, патрубки радиатора, От выплаты пришлось отказаться. Вторым вариантом предложили направить на СТОа. Пришлось выбрать 2 вариант. Вечером 02.04.2019г. получил направление в СТОа в г. Лыткарино ООО «Джи Эс Моторс» Ул. Спортивная с.1 ребята есть отзывы о конторе? Поделитесь плиз.
На будущее не пользуйтесь услугами ВСК обходите стороной. Очень долго решают вопросы. Следующий отзыв на пишу после посещения СТОа в Лыткарино, кстати к ним тоже надо записываться. Напоминает общественную поликлинику ей богу. Храни Вас господь!
СА «ВСК»