Машина Ford FUSION появилась у меня в 2015 году, и вот пока не нашла Астро-Волгу, были проблемы со страховыми. Сколько компаний не находила, все не то. Самая первая меня разводила на деньги. Под видом обязательных впаривали абсолютно ненужные услуги. Вторые не хотели продлевать полис, поскольку у меня было маленькое дтп.

Уже в банке, когда делала взнос за машину, сотрудник рассказала, что они начали сотрудничать с Астро-Волгой, тк компания давно на страховом рынке, стоимость минимальная, а выплаты практически 100%. Естественно, меня это заинтересовало.

В тот же день созвонилась с менеджером, подъехала в офис. Мне максимально подробно описали условия, стоимость и другие моменты. Решила посоветоваться с мужем. Уже дома нашли сайт официальный Астро-Волги. В итоге подписали соглашение на страховку. Привлекло то, что ремонт у официального дилера и есть возможность восстановления КБМ. Создали на сайте личный кабинет, изучали ресурс, нашли информацию о возможности удаленного урегулирования страховых случаев.

Думаю, в случае чего, это очень даже пригодится!