Ну что сказать. Вот и я на себе опробовала все прелести страхового полиса от Астро-Волга. Попала в серьезную аварию на дороге. Мой Пежо 308 очень пострадал - вывернуло правое заднее колесо, снесена пассажирская дверь. После происшествия моментально позвонила своему страховому агенту. Минут через 40 выехал на место. Я еще уточнила до прибытия, надо ли мне что-то самостоятельно фиксировать - сказал нет. Я для себя на всякий случай все сфотографировала, но сотрудник не обманул. Действительно, мои фотоматериалы не пригодились.

Машину забрали в сервис. Я хотела исключительно оригинальную дверь, поэтому пришлось ждать, но каждый момент мне звонили и сообщали о стадиях ремонта, чтобы я не волновалась. Оценили аварию на 60900 сразу же на месте. Минут за 40 рассчитали сумму возмещения. Это практически восстановление и покраска авто.

Номер договора МММ 5005268555. Меня не дергали с работы по пустякам из-за документов и прочих формальностей. Меня волновала только моя машина, чтобы авто ездило, а все остальное уже не мои проблемы. Все получилось, как и предполагала!