Страхуюсь в данной компании уже третий год. Автомобиль Mercedes-Benz GLS 350 d Так как страхуюсь давно и езжу без страховых случаев дают хорошую скидку на каско.

Месяц назад на трассе поймал в лобовое стекло отскочивший из под машины камень. Думал, что ничего страшного, небольшой скол, но пошла трещина, которая начала расти. По телефону позвонил в страховую компанию и описал проблему. У меня прям по телефону приняли заявление и направили в компанию каргласс для замены стекла, уточнив в какой филиал мне удобнее подъехать. Через пару часов мне перезвонил сотрудник компании и сообщил, что в наличии такого стекла нет и его придется заказывать и подождать до 5 дней.

Я согласился и дня через 4 мне снова позвонил менеджер и сообщил, что стекло поступило к ним на склад, и что я могу в любое удобное время приехать в одну из двух мастерских для замены стекла. Оказалось, что в ближайшей ко мне мастерской эти работы выполнить нельзя, т.к. там есть датчик, который регулирует интеллектуальный свет фар и для его калибровки требуется специальное оборудование, которое есть только в двух мастерских.

Я выбрал мастерскую на каширке, т.к. она мне ближе. На следующий день в оговоренное время я приехал к ним в мастерскую, где мастер оформил все необходимые документы и отправил в офис страховой компании. Получив подтверждение на ремонт, мне в течении 1,5-2 часов поменяли стекло и я довольный поехал по своим делам. Вот так достаточно оперативно и без лишней волокиты я решил свою проблему и пока не пожалел, что выбрал данную страховую компанию.