В настоящий момент (два года) я являюсь владельцем действующего полиса страхования от несчастных случаев (и жизни) Либерти страхование, полученного (купленного) вместе с клубной картой РАМК. С целью покупки нового аналогичного продукта (продления) я начал общаться с сотрудником Либерти страхование См-вым Сергеем по электронной почте (sergey.******@libertyrus.ru).
В результате общения, несмотря на предоставленные мной номер полиса, копию полиса, условия страхования (полученные вместе с полисом), Сергей пытался убедить меня что полис не предназначен для того, ради чего приобретался (несмотря на прямое указание в условиях).
После того, как я усомнился в компетенции См-го Сергея и попросил связать меня с другим сотрудником, разбирающемся в вопросе, ответные письма от См-го Сергея поступать прекратили.
Создалось впечатление, что компании не нужны клиенты, тем более постоянные. Вместо предложений вариантов страхования(продуктов), сотрудники занимаются отфутболиванием клиентов и морочат голову, не пытаясь даже вникнуть в вопрос. Могу предоставить переписку.
Некомпетентность и нежелание продать страховку