Пятый год, с покупки машины, страхую её в Ренессансе. Эту СК предложили при покупке, я согласился - и не жалею. Цена разумная, широкие возможности сэкономить на страховой премии при выборе опции франшизы - то, что мне было нужно. По мелочи обращаться в СК не собирался, страховался на случай серьёзных проблем: вариант с франшизой - самое то!
Больше 10 лет без аварий, а тут не заметил высокий поребрик на АЗС и сдуру в него в повороте въехал бортом. Стыдоба, конечно... Машина на ходу, но правые двери подклинило.
Позвонил в страховую, оператор всё прекрасно объяснила. Дальше общение с ГИБДД - единственный неприятный опыт во всей истории.
Через пару дней приехал к официальному дилеру Аксель-сити, так как по условиям страховки ремонт производится у дилера. Прямо там представитель СК принял заявление и все документы, осмотрел машину. Через две недели было направление на ремонт.
Со вчерашнего дня я снова на колёсах, всё хорошо.
Общением со страховой очень доволен. Собственно, больше всего доволен тем, что этого общения был минимум - всё отработали, потратив минимум моего времени.
Итого всё заняло пять недель - из них большая часть - собственно ремонт. Неделю я время тянул, подгадывал ремонт к отпуску.
Кузовной ремонт после ДТП