Обратились за возвратом денежных средств, в следствии банкротства Застройщика. Подали заявления и комплекты документов по двум ДДУ 12.02.2019. Документы и заявления приняли, всё вежливо и учтиво. Обозначили срок в 30 рабочих дней на рассмотрение. Но как мы поняли позже, после обращения, была заведомо ошибка в одном документе, вместо требуемой Выписки было предоставлено Уведомление о вступление в реестр. Явную ошибку, менеджера, ВСК не увидело и не зафиксировало. Мы предоставили выписку самостоятельно 25.03.2019, какие сроки рассмотрения пакета документов с правильной Выпиской, на месте принимавший документ, менеджер не обозначил, сказав, что узнает и сообщит нам по электронной почте, чего естественно не последовало. Никаких правил страхования так же не было озвучено. А 26.03.2019 нам пришло официальное письмо от ВСК, составленное и подписанное 19.03.2019 и отправленное 21.03.2019, где уведомляют, что предоставленный ранее документ в виде уведомления о включении в реестр не правомерен. Далее по письму ВСК сами предлагают самостоятельно запросить необходимый документ или для ускорения процесса предлагают нам самим подвезти документ. 27.03.2019 по истечении 30ти рабочих дней не считая день подачи, деньги на счет естественно не поступили.
Далее на многочисленные телефонные обращения, с просьбой обозначить сроки рассмотрения заявления с правильной Выпиской, не приносят никакого результата. Бесконечные переключения с одного сотрудника на другого, никто информацию предоставить не может и ничем помочь не может.
В последнее время просто отвечают, что нам выслано какое-то письмо, на просьбу предоставить номер трекер почтового отправления реагируют отказом и бросают трубку! Поведение от учтивого изначально, скатывается к хамскому, никто и ни за что не отвечает!
Затягивают с рассмотрением заявления и выплаты