Добрый день! Всем читателям! Хочу поделиться своей историей страхования в данной компании. При покупке автомобиля в кредит, нас обязали застраховать жизнь на сумму 143.000 рублей. (без страховки оформление кредита было не возможным). Застраховались, купили авто и решили вернуть страховку. По закону нужно написать заявление в течении 2х недель после заключения договора. В итоге, заявление було написано на 5 день. Бали переданы банковские реквизиты и все необходимые документы для возврата денежных средств. В договоре прописано, что возврат происходит в течении 20 дней со дня написания заявления. Срок возвраты (по договору) истек 04.04.2019, но деньги так и не поступили.

Я позвонил в ВСК и сотрудники Казанского филиала так и не смогли мне ответить когда я получу деньги. Дали мне телефон горячей линии. неадекватная девушка мне пояснила, что мое заявление еще в рассмотрении и деньги вернуться мне на счет либо 10.04, либо 11.04. Сегодня 11.04. Я позвонил в офис Казанского филиала в 10.30. Мне пояснили, что деньги отправлены 26.03.2019. Я объяснил, что ничего не пришло, на что сотрудник банка мне посоветовала написать претензию.

Так просто! Пишите претензию!!! Все просто и всем наплевать что происходит! Дозвонился до горячей линии и там же неадекватная девушка мне пояснила, что мое заявление еще не рассмотрено!!! А как же выплаты 26.03.2019 с ваших слов??? В общем из 20 минутного разговора ничего внятного мне не объяснили!!! И сказали, чтобы я перезвонил еще через 3 раб дня!!! Я спросил ее для чего мне звонить? На что пояснили, что мое заявление будет рассматриваться. Что рассматривать??? Некомпетентные сотрудники, неадекватная компания!!! Ни кто не хочет возвращать чужие деньги!!! У меня сложилось впечатление, что они их вообще не хотят возвращать и наплевать им на законы и на людей!!! Будьте аккуратнее в выборе компании, которой вы доверяете страхование своих детей и близких!!!