11.04.2019 мною был заключен договор страхования Страховой полис GAP с компанией ВСК №19860JV140095.

13.04.2019 я попытался расторгнуть данный договор страхования и вернуть за него уплаченные 25 220 руб. Для этого я приехал в офис компании по адресу г. Москва, ул. Братиславская д.3, где согласно сайту https://www.vsk.ru/offices/city/450/ (рис 1) производится расторжение договоров. В расторжении моего договора мне было отказано, и сотрудник посоветовал обратится по распечатанным им адресам. (рис 2). В офисе, выбранном мной по адресу Ген. Кузнецова д.15 корп. 1 в расторжении договора мне также было отказано и предложено в понедельник посетить офис в г. Люберцы.

Вернувшись домой и позвонив на горячую линию компании ВСК я услышал, что расторгнуть договор я мог в отделении по адресу Братиславская д.3.

Считаю, что компания ВСК страховой дом сознательно вводит клиентов в заблуждение, грубо нарушая законодательство РФ и указания ЦБ РФ с целью избежать расторжения договоров и возврата денежных средств.