05.03.19 я в кредит приобрёл телефон айфон Xr 10, у компании интернет магазин офиса МТС по адресу ул Тушинская д. 17., со слов продавца так как телефон дорогой мне без страховки его продавать отказались, тем самым страховку навязали. 15.03.19г я погасил полностью кредит и обратился в Центральный офис альфастрахование на ул. Шаболовка д. 31, где написал заявление о расторжении Договора, специалист альфастрахования П-ва К. Е., сообщила что денежные средства поступят на мой указанный в заявление расчётный счёт.

По истечении 10 рабочих дней деньги не поступили на счёт, вынужден был обратиться в колл-центр чтобы узнать как получить деньги. Меня уверили что разберутся и перечислять в течении 5 рабочих дней, но исходя из выше уканного денег я так и не увидел, позвонил ещё раз в отдел претензий, мне обещал специалист Богдан что денежные средства поступят в течении 3 рабочих дней, но и здесь меня ждало разочарование в этой Компании.

Пришлось ещё раз приехать в центральный офис на Шаболовку 31, было смешно но попал опять же к Павловой К. Е., Проверив мою историю она сказала что дело в бухгалтерии якобы там что-то им не понятно и запустила моё заявление ещё раз в срочном порядке, сообщив что со мной свяжутся в течении 3 рабочих дней, но и здесь меня ждал подвох, ни кто не позвонил и на связь не выходил, написал в электронном виде жалобу номер 390464, но и здесь опять же фиаско терплю. Хочу узнать насколько наплевать сотрудникам Альфастрахования на своих клиентов, и насколько компетентны специалисты в своём трудовом законадательстве