При продлении полиса ОСАГО нет возможности ввести новый номер Диагностической Карты. Продлил, оплатил. Обратился к представителю СК на сайте http://www.asn-news.ru/rating/49369 с просьбой подсказать, что делать, как добавить номер (так как в поддержке сказали, что ничего добавлять не нужно, а судя по отзывам и ситуациями людей, если нет номера ДК привязанного к договору страхования - это отказ. Т.е. в поддержке обманули). Он пояснил, что сканы ДК нужно направить на good-service@alfastrah.ru. Я направил сканы ДК на указанный адрес. После этого в личном кабинете появилась информация о номере ДК. Но указанный в личном кабинете номер ДК - это регистрационный номер ДК. Если я правильно понимаю, то нужно указать номер ЕАИСТО. Прошу внести соответствующие изменения, и исправить номер ДК на корректный.
Полис: ХХХ 0077395807
Тема письма, отправленного на good-service@alfastrah.ru со сканами ДК: Отзыв на ASN/49369
Очень жаль, что для соблюдения своих прав приходиться тратить столько времени. Хотя, по сути, это намеренные косяки вашей компании, чтобы отказывать в выплатах.
Неверный номер Диагностической Карты