Присоединяюсь целиком и полностью к негативу, высказанному форумчанами, столкнувшимися при оформлении полиса ОСАГО. АльфаСтрахование не заинтересовано в оформлении ОСАГО. В офисе на Красных партизан в Краснодаре оформить ОСАГО не реально. В очереди несколько сотен желающих оформить его. За день оформляется 10-12 человек. Сотрудники компании намеренно работают медленно, чтобы оформить как можно меньше полисов. Ситуация абсолютно такая же как и в Ставрополе и в других озвученных здесь регионах.

Продлить полис ОСАГО на сайте из личного кабинета не возможно вообще. Бьюсь уже вторую неделю. Постоянно выдает технический сбой в любом браузере, любом компьютере, от любого провайдера. Вообщем ровно так, как описывают форумчане. Такая же абсолютно картина и у меня и у всех знакомых, в том числе и из живой очереди. В службу тех поддержки обращался на адрес, который указывают здесь в своих ответах представители компании. Писал и в службу качества. Однако ответа ни оттуда ни оттуда не получил. На горячей линии сотрудники советуют продолжать писать и туда и туда и ничего более.

Срок действия моего полиса заканчивается через 4 дня. Что дальше? Ездить без полиса? И тем самым подтвердить правильность решения правителей нашей страны и народных избранников о том, что нужно ужесточить ответственность за езду без полиса? Я законопослушный гражданин, пенсионер, инвалид 2 группы. Поставить автомобиль на прикол для меня равносильно смерти. Кто меня толкает на преступление? Что вы, хозяева АльфаСтрахования, творите? Если у вас ДЕНЕГ НЕТ, ТО ВЫ ТЕРПИТЕ. И УДАЧНОГО ДНЯ ВАМ. Вы же, в конце концов, ближе к народу, не кидайте нас так откровенно, как это делают сильные мира сего.

Я, наивный, хоть и не верю в то, о чем вы пишите в ответах форумчанам, но продолжаю надеяться на лучшее. Кстати, предвидя в вашем ответе просьбу ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ПРИНЯТИЯ МЕР СООБЩИТЬ НОМЕР СТРАХОВОГО ПОЛИСА, сообщаю его здесь и сейчас: 0356364955. Остальные контактные данные в офисе Краснодара и здесь на сайте. Повторюсь, но вы же не сделаете из меня преступника и не станете соучастником преступления - ЕЗДА БЕЗ ПОЛИСА ОСАГО?

Кстати, спасибо вам за внимание, потому как два дня назад мне звонил ваш сотрудник и предлагал оформить КАСКО на каких-то очень выгодных условиях. Я отказался за ненадобностью. Но он как одержимый продолжал навязывать мне КАСКО. На мою просьбу в оказании помощи оформления ОСАГО, очень недовольно буркнул, что это не входит в его обязанности и мне перезвонит другой сотрудник. ЖДУ