У нас оформлено более 10 полисов в данной страховой компании по рискам ТОТАЛ/УГОН

Так получилось что одну из машин угнали , мы предоставили тут же и в страховую компанию и в полицию все документы на водителя, даже GPS метку месторасположения ТС. Более 4 месяцев мурыжили что необходим то один то другой документ, все предоставляли. В итоге пришел ОТКАЗ по причине что полиция возбудила дело не по той статье по которой видите ли правила страхования предполагают.

Уважаемая ЗЕТТА обращаем ваше внимание что мы никакого влияния на органы полиции и их работу не имеем, факт угона ТС установлен, ущерб принесен.  Отказ по данным основаниям является нарушением Закона РФ "О защите прав потребителей", и суды в большинстве случаев встают на сторону потерпевших. Просим пересмотреть наше дело в противном случае будем вынуждены обращаться в суд а также просить суд взыскать с вас: Страховое возмещение + Компенсация за моральный вред + Штраф + Неустойку.Предлагаю вам пока что в добровольном порядке устранить нарушения!

Страховое дело  У-991-02012744/19

Также мы готовы написать наториальное заявление об отказе от ТС и предоставить метку месторасположения ТС
ПОЛИС  ДСТ1-Л-0010137630