Доброго времени суток.
23 марта посчастливилось оформить кредит в МТС банке, сотрудник навязал 2 страховки, мол они обязательные (ВСК и другая СК) дома же прочитав кредитный договор увидел надпись (страховка добровольная)...
25 марта написал заявление на расторжение договора в офисе ВСК. Заявление было зарегистрировано 28 марта (заранее предупредили, что сотрудник в отпуске и получится только этого числа, предварительно все отсканировав). А дальше началось веселье. Через 10 рабочих дней позвонив на горячую линию мне было сказано "Заявление рассматривается. Сейчас создадим еще одну заявку, что бы вашу заявку быстрее рассмотрели. Перезвоните через 3 рабочих дня.
Позвонив через 3 дня я услышал хорошую фразу "И эту заявку все еще не рассмотрели. Сейчас я переотправлю сразу начальству. Перезвоните через 3 рабочих дня".
Позвонив через 3 дня (Это был уже 18 день) Мне сказали, прекрасные слова "Вам необходимо повторно обратиться в офис ВСК или отправить по почте копии Паспорта и Страхового Полиса". Перезвонив сотрудникам в офис в Нижнем Тагиле мне сказали, что сегодня пришло письмо и девушка уже все отправила.
Сегодня 24 апреля я позвонил на горячую линию и мне повторно сказали, что необходимы ксерокопии документов, когда я сказал, что со слов девушки уже документы отправлены, сотрудник горячей линии сказал "Ждите 14 календарных дней"
Напрашиваются вопросы, что делали сотрудники 18 рабочих дней (когда должны в течении 10 дней), а потом придумали отмазку, что не хватает паспорта и копии полиса (хотя без их копий даже ничего не рассматривается и не регистрируется)? Когда я получу свои деньги?
Номер страхового полиса 18000CIK48491 оформлено на Скакун Г.А.
P.S. В другой СК заявление отправлял заказным письмом в г. Москва. Письмо шло 9 календарных дней и на 10 рабочий день после получения заявления деньги выплатили. Это просто магия какая то)
Отказ от страхования