Пришли с мужем оформить полис ОСАГО на машину в г.Хабаровск ул. Краснореченская, 44 (1этаж). Нас консультировал мужчина в возрасте средних лет (около 50+). ФИО сотрудника нигде не было написано. В офисе сидело ещё два человека за столами и у них не было бейджа с ФИО, и информационной стойки с данными менеджера, не говоря уже о внешнем виде без формы одежды (стиль улица). Нам насчитали страховку около 16 000 рублей вместе со страхованием жизни! Сразу сказали, что страхование жизни нам не нужно и они не вправе нам это навязывать! После чего, менеджер швырнул мне паспорт и сказал, что без страхования жизни нам ОСАГО нигде не оформят!
После такого ужасного хамства и споров со стороны менеджера, мы пошли в другую страховую компанию, где нам оформили полис не только без страхования жизни, но и на 6000 рублей дешевле от той суммы, которую нам насчитали в офисе Росгосстрах!
Прошу принять экстренные меры о нахождении данного менеджера в штате сотрудников данной компании, если имидж, доверие клиентов и эмпатия ещё что-то значит для организации! О данном случае в курсе уже более 40 человек в нашем кругу общения, а это, между прочим, все владельцы авто, которые никогда и не за что не обратятся в Росгосстрах!
Навязывание страхования жизни и хамство менеджера!