28.09.2018г. был заключен договор с ООО СК «ВТБ Страхование» № 129577-62500000841012 по программе «Финансовый резерв. Лайф+".
В ноябре я упала и сильно повредила плечо, по результатам обследования были выявлены Отрыв передне-верхней губы суставной впадины лопатки и тенденит сухожилия длинной головки бицепса, была назначена операция (артроскопия плеча с имплантацией). Не буду описывать весь ад со сбором документов и справок, через 2 месяца сообщили о выплате. Но мне выплатили 2%, хотя было положено 12% (согласно договору стр-я, таблице выплат и инф-ии на сайте) .
Я написала письмо в ВТБ с требованием пересмотреть размер выплаты, поскольку есть такой пункт в этой таблице травм, гласящий, что "Травма плечевого пояса и / или плеча, повлекшая за собой оперативное вмешательство (открытая репозиция, остеосинтез отломков, операции при повреждениях капсульно-связочного аппарата, сосудов, нервов, исключая наложение скелетного вытяжения, первичную хирургическую обработку и удаление гематом при поверхностной травме и открытой ране плечевого пояса и / или плеча), независимо от числа операций, дополнительно выплачивается 5%. Но мне отказали в ответном письме, заявляя, что артроскопия входит в исключения и не оплачивается как оперативное вмешательство. Уважаемые представители ВТБ Страхование, вы серьезно??? Артроскопия + имплантация не является операцией?
Я настоятельно требую предоставить мне письменное подтверждение данного факта, поскольку в договоре прописано иное. Плюс ко всему они приравняли мою травму к вывиху плеча, Код МКБ по моей травме - Т92.3, что включает в себя последствия травм с кодом S 43 и S43.1, длинная головка бицепса относится к акромиально-ключичной связке, после падения произошла деформация в области правого акромиона, что подтверждается приложенными мною результатами обследования.
Но самое эпичное, что мое обращение было про плечо, а сотрудники страх. компании отвечали мне про голеностоп, это просто позор!!! Это однозначно судебный иск, если не будет пересмотрено решение.
ВТБ Страхование - хуже просто не бывает! Бегите от них!