12.05 обратились в офис в Новогиреево с целью узнать стоимость страховки для ипотеки поскольку узнать данную информацию по телефону не удалось - все расчеты только в офисе (при этом на сайте чёрным по русски написано что получить расчёт можно обратившись по телефону). В офисе естественно ни чем не помогли - по нашему банку, где у нас ипотека у них нет тарифов и нужно отправлять доки на электронку в другой офис. Сотрудник естественно сам сканить ни чего не стал, а поручил это дело нам. Вечером отправили все доки.

Сегодня приходит ответ, что ни рассчитать ни оформить они ничего не могут, нужно лично обращаться в центральный офис на Шаболовской. Ребятки, Вы вообще заинтересованы в клиентах? Мы, на минуточку, из другой страховой хотели перейти в вашу, а вам судя по всему без разницы- одним клиентом больше одним меньше. В чем проблема произвести расчёт и сказать стоимость страховки? Может меня не устроят ваши тарифы, а мне надо потратить день, что бы из МО приехать к вам на Шаболовку, что бы на вас посмотреть.