Хочу купить плис е-ОСАГО на tinkoffinsurance.ru, заполняю форму для оформления электронного полиса ОСАГО, подтверждаю, далее загружаю сканы требуемых документов, выбираю время для звонка но мне ни разу не перезвонили,первый раз делал расчет 04  августа  2016 расчет 27LUI3, 16  августа  2016 расчет JX97VM ,17 августа  2016 расчет 9ZH2WD, на почту приходит следующий ответ: "В вашем случае мы не получили от РСА подтверждения по данным Автомобиля, которые вы указали при заполнении сведений для заключения договора ОСАГО на сайте tinkoffinsurance.ru."

Сейчас у меня осаго в другой СК, при покупке прошлого страхового полиса в я был застрахован с неверным КБМ, но после обращения в РСА мой КБМ был возвращен, для этого я предоставлял в РСА все свои данные и данные автомобиля, также 16.08.2016 я сверил данные в офисе другой СК и все они верны, и на сайтах других страховых компаний данные автомобиля проходят проверку в РСА Да и какие данные автомобиля могли изменится в базе РСА, когда автомобилем владеешь уже 10лет. Также обращался и по форме "Обратная связь" что на сайте, и на электронную почту help@tinkoffinsurance.ru, нигде ответа не получил.