В ноябре  2018 г. Оформил кредтную карту Сити банка. И к ней сотрудник банка предложила оформить страховку сити защита максимум. От компании Сив лайф. Я согласился и оформил страховку. Далее происходит страховой событие потеря работы . Я в полной уверенности, что застрахован это мне подтвердили сотрудники сити банка. В итоге выясняется что из- за того, что не списалась комиссия дата действия моей программы была смещена на 2 мес. Получается чтобы списывались комиссии за страховку заемщик должен иметь постоянно задолженность по карте, что на мой взгляд очень странно, что за принуждения к уплате %.

В итоге в выплате отказали по формальному признаку период ожидания. Хотя программа была оформлена еще в ноябре. На мой взгляд страховая так работать не должна. Я как получатель услуги страхования не отказывался от страховки и от возможности ее оплачивать тоже не отказывался я хотел ей пользоваться но сити банк комиссию не перевел . Я готов оплатить комиссии по страхованию в рамках лимита карты согласно тарифам.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации.