Оформил ипотеку на квартиру в банке ВТБ. При оформлении менеджер сказал, что как только я получу акт приемки и оформлю квартиру в собственность, я должен застраховать квартиру обязательно в ВТБ Страховании и никак иначе. 29 числа я получил документы из росреестра, и сразу пошёл в банк, чтобы оформить страховку, отдал все документы менеджеру, и она сказала, что постарается позвонить до майских праздников, а в крайнем случае между ними.

Прошли праздники, мне никто не звонит, через неделю после всех праздников тоже никто не позвонил. В итоге пришлось пойти в офис, чтобы выяснить, что же произошло, удивленная менеджер сказала, что все документы передала, а коллеги напутали. После распросов выяснилось, что страховая мне почему-то отказала, и похоже они просто посчитали, что раз мне не получится продать страховку, то можно и не ставить об этом меня в известность. На вопрос, а что же теперь делать, если мне сказали, что нужно страховаться в ВТБ, а они мне отказали, менеджер сказала, что это всё не правда, можно страховаться в любой фирме, которая есть на сайте ВТБ.

Просто чудесный сервис и навязывание доп. продаж!