У меня было заключено 2 договора Альфа-страхование Жизнь на детей. По условиям договора, я должен оплачивать каждые 6 месяцев по 1 000 евро (эквивалент в руб) в течение 10 лет.
26 апреля 2019, позвонив в Альфа-страхование Жизнь, я выяснил, что договор со мной расторгнут в одностороннем порядке за неуплату. В ответ на устное заявление, что я оплачивал взносы, мне было предложено в личном кабинете создать обращение и приложить платежные поручения, что и было мною сделано.
После этого мне пришло подтверждение на электронный адрес, что обращение принято.
И тишина...
В итоге я еще 2 раза звонил в колл-центр, 13 мая 2019 г. и 21 мая 2019 г. однако сотрудники страховой компании не могли мне пояснить текущий статус ни моей заявки, ни ситуации вцелом. Дескать, ожидайте ответа. Сколько ждать — не пояснили.
В итоге, судите сами, даже если расторгли договор должны были как минимум, уведомить должным образом вернуть приличную сумму ранее уплаченных взносов. Ничего этого сделано не было. Чувствую, еще придется за своми деньгами побегать((
Альфа Страхование Жизнь — отвратительный сервис