27.04.2019 купила телефон в связном и навязали страховку от ВТБ.
30.04.2019 я приехала в отделение написать на отказ от страховки и чтобы ДС вернули мне на реквизиты,которые я предоставила. Как только я это озвучила специалистам ,вся их доброжелательность сразу "ушла" с лица, отношение было такое как-будто эти деньги я приехала забирать с их кошелька,всячески пытались от меня избавиться, апеллируя тем,что специалист который этим занимается находится на сделке и освободится через час, хотя он сидел за соседним столом и общался с девушкой,что заняло у него минут 15.

Ждать я его не стала,зачем он мне,если у них есть бланк который надо заполнить и ещё пару нюансов ,при которых мне особо он и не нужен. Всё заполнив , девушка потом отсканировала и сказала,что передаст это парню который этим занимается, говорили, что деньги приходят в течении 10 рабочих дней, так вот,вчера был последний день, а денег за страховку так и нет.

На ГЛ звонила дважды ,оставляли заявку в отдел расчета, говорили что со мной свяжутся для урегулирования данного вопроса, так никто и не связался ,вынуждена буду обращаться с адвокатом в прокуратуру на Вашу контору . Не хотите возвращаться деньги за страховку,потом вернете вдвойне ещё и за услуги адвоката.