Являюсь обладателем электронного ОСАГО в Альфа Страховании. Полис ХХХ 0039396502.У меня изменились данные - регистрация по месту проживания и номер диагностической карты. Пытаюсь пролонгировать полис на следующий год. Возможности изменить эти данные удаленно, как я понял, не предоставлено. Придется ехать за 250 км до ближайшего офиса с документами. Что врядли произойдет, проще купить ОСАГО на месте в ближайшей страховой пусть и дороже.

Но не это самое страшное и странное:Мой КБМ вдруг неожиданно стал равен 1, хотя в страховом полисе стоит 0.9.А из-за отсутствия ДТП он и вовсе должен уменьшиться до 0.85.Попробовал самостоятельно восстановить КБМ на сайте https://www.alfastrah.ru/web-feedback/kbm/ После заполнения формы обращения, выходит сообщение: "Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису." Что такое загадочное ЛДУ, информации я не нашел.При проверке на сайте РСА моего КБМ: "КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения"При проверке на сайте РСА полиса ХХХ 0039396502: статус: Находится у страховщикаТо есть получается полис есть, а данных нет, и я целый год отъездил по полису без данных?