19.04.19г в ПАО"ОТП Банк" оформил потреб кредит, естественно без страховок не выдают, под предлогом "это обязательное страхование и банк так одобрил", в эти сказки не верю, поэтому спустя три дня (22.04.2019г.),  пошел в офис страховой компании ВСК (по адресу: г.СПб, ул. Бадаева, д.6, кор.1), специалист банка оформила сразу 2 страховки по кредиту, страховщик ВСК. В офисе ВСК мне без вопросов оформили 2 заявления на возврат страховой премии, по двум страховкам сумма премии составляла 10992р.00коп. (полис №ОТР-17НС/2019-29618246 сумма 6576р. 00 коп., полис №ОТР-17ПД/2019-29618247 сумма 4416р. 00 коп.), все необходимые документы для возврата приложил, подписал заявления, предоставил банковские реквизиты, специалист Р-ва Ю.А. сказала, что денежные средства зачислятся на мою карту в течение 14 дней с момента написания заявления, данная информация была так же прописана в заявлении о прекращении договора страхования.

И вот прошел уже месяц, 22.05.2019г. я позвонил в данный офис и спросил где мои деньги? почему нарушены все сроки выплат? на что услышал: «Ваше заявление в работе, мы Вам перезвоним". Никто мне не перезвонил, 23.05.2019г. я снова звоню в офис и слышу тот же ответ. Мне перезвонили во второй половине дня 23.05.19г и ответили, что в течение недели деньги будут зачислены, без объяснения причин по нарушенным срокам. В этот же день, позже, мне зачисляют 6576р. 00коп. Я звоню в офис, уточнить вся ли это сумма выплат? Или будет еще одна сумма, ведь страховки две и пользовался полисами я всего три дня?! Мне ответили, что это вся сумма, если Вас что-то не устраивает, пишите претензию! Получается за три дня пользования полисами компании ВСК с меня взяли 4416руб. 00 коп? Как так получается, больше 1000руб. за каждый день пользования, не смотря на то, что полис с покрытием на один год!!!!

Прошу срочно принять меры и возместить мне положенную сумму, сделать ПРАВИЛЬНЫЙ перерасчет и впредь не нарушать сроки выплат! Ужасная клиентоориентированность в данной страховой компании! Про тебя просто забывают и ты сам должен гоняться и напоминать о себе, выбивая свои деньги!