Здравствуйте. Хочу обратиться к ООО СК "ВТБ Страхование". На данный момент у меня два ПОЛИСА страхования, как так получилось ? Объясняю : в банке ВТБ 16.09.2016 г. был оформлен кредит наличными и ПОЛИС Единовременный Взнос № 112277-62500510392711 программа ЛАЙФ+ с ООО СК "ВТБ Страхование" на тот же период , что кредит до 16.09.2022 г.

В связи с новым предложением кредита от Банка ВТБ заключен новый кредитный договор от 05.02.2019 г.( старый кредит закрывается досрочно) и новый ПОЛИС Финансовый резерв № 129577-62500510707790 программа Лайф+  с ООО  СК "ВТБ Страхование"  на тот же срок, что и кредит до 05.10.2022 г. Получается на данный момент у меня один действующий кредит и два полиса с почти одинаковым окончанием срока действия.( 1)до 16.09.2022 г. 2) до 05.10.2022 г. Сотрудник Банка ВТБ, Я считаю поступил не добросовестно, так как полис у меня уже был и навязал мне еще один полис. Вернуть страховую неиспользованную премию я не могу , так как программа Лайф+ мне это не позволяет, а по второму полису уже срок охлаждения прошел, вернуть страховую премию,я тоже не могу. Так вот, два полиса с одними и теми же рисками ,почти одинаковый период у меня на руках. Для чего??? Прошу ООО СК "ВТБ Страхование" разобраться в моем случае и вернуть по одному из полис уплаченную мной страховую премию. Заранее спасибо.