То что как действуют сотрудники вашей компании это безобразие, обман! Сотрудники распечатывают соглашение, в той форме, которое нужно компании, чтобы не выплатить и принуждают к подписанию , говоря, что только по такой форме принимают, забирают договор оригинал полностью, также мотивируя, что без этого выплата не будет производиться, обещают в течение 14 дней возврат денег, три мес, денег нет, позвонили и тут говорят, а вы расторгли в одностороннем порядке. А соглашение так хитро написано о добровольном прекращении по инициативе Страхователя, а потом это преподносят как расторжение в одностороннем порядке.
Мы погасили досрочно кредит, скажите, если нам не вернули деньги, смысл нам был расторгать договор? Пусть он бы действовал. Мы расторгли , чтобы вернуть оставшуюся сумму, а так зачем нам надо было тратить время, ездить к вам в офис? Это обман! Обманом подписывают соглашения , ещё и реквизиты и типа ждите через 14 дней переведут. Такая крупная компания и такое отношение к клиентам.
Надеюсь, что вы разберётесь, потому что доверие к вам потеряно полностью, если не сказать больше.
Невыплата