Во-первых, при страховании ОСАГО, Вам обязательно будут предлагать застраховать жизнь или имущество на 1000 руб. Сумма не большая - согласился (да деваться было некуда) старый закончился. После наступления страхового случая приехал в один единственный офис, где эти случаи рассматриваются. Это на Березовской 96. Мне с верхней части добираться пришлось целый час. Зная, что там постоянно очереди, приехал на час раньше и был в списке к оценщику 33! Остальные, по-видимому, там ночевали. До обеда ждал пока меня оценщик осмотрит. После этого встал в очередь к операционистке. К моему удивлению сдать бумаги мне повезло к закрытию офиса (многим в тот день не повезло и они были вынуждены возвращаться на следующий день). 15.08.2016 меня направили в СТО к официалам, где провели осмотр. Операционистка заверила, что 19.06.2016 все посчитает и пришлет СМС. 22.082016 не дождавшись СМС, позвонил в Росгосстрах, мне ответили, что расчет не готов. Почуяв неладное, 22.082016 поехал к ним в офис и узнал, что операционистка моя благополучно ушла в отпуск и расчет будет готов только 26.08.2016 года. Заехав на СТО узнал, что первый расчет они отправили вовремя, а сегодня отправили повторный расчет.
Будем наедятся, что в этот рас все закончиться благополучно. Мой номер договора 13866568 (на всякий случай).
В Росгосстрах - никогда