Мой автомобиль зарегистрирован в Архангельской области, я там же зарегистрирован! Сейчас нахожусь в длительной командировке в Санкт-Петербурге и возможности сделать Осаго по месту регистрации нет!
Обратившись в Росгосстрах - мне было в грубой форме отказано в этом-типо езжайте домой там и оформляйте, либо доплачивайте за дополнительную страховку жизни и здоровья в размере 5000! Я прекрасно понимаю что у всех планы, но в соответствии с законом номер 40 ФЗ от 24.04.2017 года Договор Осаго заключается в любом удобном для меня месте по всей РФ. Сотрудники грубо нарушаю закон и отказывают в оформлении полиса. Так же они отказываются принять документы для оформления Осаго-говорят что это не возможно и все что они могут сделать это принять документы на рассмотрение в течении месяца-какой ответ будет от компании.
Прошу дать мне письменный ответ с которым я приду в Росгосстрах и мне оформят Осаго! Больше сил и времени у меня нет! Обошли 5 отделений -везде нарушение закона! Ответ жду срочно, так как Осаго нужно срочно продлевать! Спасибо
Ужасное обслуживание! Точнее не обслуживание!