10.05.2019г оформляли кредит на авто, кредитный менеджер салона ввел в заблуждение, что страхование жизни является обязательным, иначе кредит не одобрят, пришлось согласиться на договор страхования жизни.

15.05.2019г обратился в Самарский офис на Московском шоссе 4А стр2 с заявлением о досрочном прекращении действия договора по инициативе страхователя, работник ВСК М-ва Е.С. от лица страховщика, заключила доп.соглашение N19270NF004917-R00001 к договору страхования N19270NF004917 в котором, в п3. указано, что Страховщик в течение 14 дней с момента заключения данного доп.соглашения (в срок до 29.05.2019г) перечисляет рассчитанную и подлежащую возврату часть страховой премии на указанные Страхователем реквизиты.

Я, как страхователь, свои обязательства выполнил, обратился в отведенный мне срок с заявлением в ВСК, свою часть обязательств Страхователь не исполнил. На 30.05.2019 возврат страховой премии не осуществлен, в связи с чем, планирую обратиться в вышеуказанный офис ВСК с предсудебной претензией, на Сайт Центробанка и в Союз Страховщиков с жалобой. От дежурящего на этом сайте работника ВСК, их любимую фразу-ответ,  о том, что мое обращение в рассмотрении, увидеть ожидаю, действий от них однозначно не ожидаю.

Имея в ВСК договор КАСКО и ОСАГО, на будущее принимаю решение, никогда, ни при каких обстоятельствах к ним ни ногой.

С уважением к посетителям сайта, Евгений.