Недавно в беседе с коллегами-автовладельцами возник вопрос – услугами какой страховой компании лучше пользоваться при страховании ОСАГО. Было высказано много различных мнений, к характеризующих одну и ту же компанию как с положительной, так и с отрицательной стороны. Я рекомендовал страховать свой автомобиль в СК Ресо Гарантия, услугами которой я пользуюсь уже более 10 лет. Мои рекомендации основаны исключительно на личном опыте.
Я оформляю полис в офисе по адресу : Комсомольский пр-кт, 7. И за все время встречал там только вежливый, благожелательный прием и горячую заинтересованность. Особенно это касается нынешнего руководителя – Ирины Ф-вой. Она всегда приходит на помощь, я к ней обращаюсь в любой ситуации, связанной со страховым случаем.
В позапрошлом году снегоуборочный трактор Белорусь, сдавая задним ходом, наехал на мой стоящий автомобиль. Вызовы ГИБДД ни к чему не привели. Тогда я позвонил Ирине, которая четко помогла мне оформить европротокол происшествия, рекомендовала записать свидетелей и сделать фото ситуации и документов. Я все это сделал, вызвал эвакуатор и отправился к месту проживания.
На следующий день я поехал в Центр выплат (Нагорный проезд), где мне в течение полутора часов оформили экспертное заключение и остальные документы. Через две недели я получил страховую премию (почему-то двумя траншами), которой мне как раз хватило на восстановление автомобиля. А повреждено было правое заднее крыло и разбита правая задняя фара. К замене был и задний бампер.Все было сделано четко, своевременно и спокойно.Поэтому ястрахуюсь и буду страховаться только в этой компании (Ресо Гарантия) и в этом офисе – возле м. Парк Культуры.
С уважением,В. С-в (Мой полис: МММ № 5010367618 – ОСАГО, и полис «РЕСОавто, № sis1455462314 от 22.11.2018г.)В
Опыт взаимодействия с компанией