У меня 11 числа стоит срок платежа кредита по договору 2294470720 я хотела поменять дату платежа чтобы не задерживать платеж потому, что у меня  зарплата 13 и я случайно поменяла дату на 17 мая хотя я хотела на 17 июня, потому что в мае я уже 11 оплатила платёж,  потом обратилась к вашим сотрудникам и они мне восстановили дату только опять на 11 число и я хотела попросить ,чтобы мне изменили дату хотя бы на 15 число, чтобы я незадерживала выплату кредита мне сказали ,что это невозможно что это можно только сделать  через пол года ,а мне это не удобно ,потому что я выставила землю на продажу и может быть я через 2 или 3 месяца погошу весь кредит просто мне не хочется портить свою кредитную историю из за 2 дней потому ,что зарплата у меня 13 числа помогите  мне пожалуйста  в этой ситуации я много лет пользуюсь  вашим банком  и некогда не было просрочек по платежам и меня все устраивает ,но сейчас у меня  просто нет такой возможности платить 11 числа ,потому что зарплата у меня 13 и я обратилась к вам в надежде, что вы поможите мне в этой ситуации