2 апреля произошло дтп, виновником признали другого участника дорожногодвижения. 4 апреля был подан мною пакет документов.
Прошло дней 15 и тишина, начал вызванивать на горячую линию, как оказалось дозвониться просто мегасложно. Дозвонился, ни по номеру авто ни по фамилии моего дела найти не смогли в итоге зарегестрировали какую то заявку и сказали что свяжуться. Сразу после обращения позвонил эксперт и сказал что на следующий день приедет производить оценку ущерба. Приехал все осмотрел, дал документы на подпись и уехал. Опять тишина
14.05.2019 мною была организована независимая оценка и был приглашен независимый эксперт, страховая компания так же была уведомлена об этом и был приглашен представитель для осуществления контроля независимой оценки. Все явились в назначеный день, оценка была произведена и результаты независимой оценки были направлены в альфастрахование с притензией.
До сегодняшнего дня а точнее до 07.06.2019 ни выплаты ни какого то официального ответа от альфастрахование я не получил. Звонил на горячую линию там сказали что в дтп был поврежден дорожный знак который инспектор при оформлении дтп не указал в документах, надо обратиться в гибдд дописать знак а потом заново подать документы, это причина отказа в выплате. По просьбе отправить мне все что сказали по телефону официальным ответом электронно или письменно сотрудники компании сказали ждите видимо еще не дошло.
Альфастрахование не хочет возмещать ущерб, просто молчат