Моя печальная история началась в июле 2016 г., когда был поставлен диагноз Серозно-папиллярная карцинома обоих яичников, 4 стадия, врачи давали необнадеживающие прогнозы, речь шла о неделях жизни. Страшно принять эту весть, если всю жизнь был здоров и энергичен. Моя дочь является сотрудником Райффазен банка, она и купила мне в начале 2016 г страховой сертификат СОЗ Райффайзен Лайф, о котором пришлось вспомнить в июле м-це.
Сотрудники страховой компании Наталья Б-ва и Марина Кр-нко оперативно нашли клинику для моего лечения в Германии, поддерживали морально меня и моих дочерей, стали настоящими друзьями и помощниками. В конце августа мне была сделана первая операция в Хелиос Приватклиникен и 3 курса химиотерапии, в ноябре еще одна операция , гипертермическая интаперитональная химиятерапия и еще 3 курса химиотерапии. В 2018 г рецидив в форме метастазов в лимфотические узлы и печень, снова операция и химиотерапия. В 2019 г после Пэт/КТ снова возникла необходимость в лечении.Сотрудники страховой компании связались с клиникой в Уманитас в Италии , где мне было проведена лучевая терапия на линейном ускорителе EDGE.
Я благодарна всем , кто организовывал мое лечение : Генеральному директору Райффайзен Лайф Мельникову Антону, Наталье Б-щевой , Марине Кр-нко. Они не только большие проффесионалы, но и люди с добрым сердцем, понимающие чужую беду и готовые прийти на помощь, организовать лечение в максимально короткое время. Я знаю, что с их помощью я справлюсь с болезнью! Никогда не надо отчаиваться, надо любить жизнь, радоваться каждому дню, любить своих родных и близких людей! Я прошла многое , испытала много боли, но твердо знаю, что впереди много нового и интересного! Я веду активный образ жизни : хожу в танцевальную студию, путешествую, гуляю по паркам Москвы, помогаю воспитывать внуков. Я люблю жизнь , а значит и она любит меня!
Честная компания с душевным подходом и суперскими программами