Слоган компании совсем не соответсвует действительности.А теперь по порядку:20 февраля 2019г. произошёл страховой случай по КАСКО , номер дела 29483/19 .(полис КАСКО был по тарифу 100 за 50,о компетентности сотрудников по адресу г.Казань ул. Ямашева 83 не приходится говорить ,отправляют от одной стойки к другой ,ссылаясь на то,что это не в их компетенции ,ну и вишенка на торте оформляли полис после второго взноса 2 ЧАСА!)

Через месяц нам поступило извещение о направление на ремонт ,казалось бы ,о чудо ,но нет,АД только начинался.Спустя пол месяца нам пришли расчёты ,страховая вынесла приговор «тотальная гибель машины», очень спорный момент ,много расписано ,миллион «подводных камней в договоре».Предложили сумму ,чуть ниже указанную в полисе, ссылаясь на амортизацию и прочее .

Дальше веселее ,для расчёта варианта:забрать машину +годные остатки ,снова надо писать письмо чтоб они удосужились ответить и на это снова 10 дней ,каждый шаг не менее 10 дней!Очень занизили стоимость годных остатков ,конечно ,им же это не выгодно!Хорошо, поехали писать согласие на тотальную гибель ,у нас был один нюанс ,машина была кредитная ,но выгодоприобретателем не была ,т.к. страхование было нашим собственным желанием и САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ выбор данной страховой.

И тут снова начались 7 кругов АДА ,так как машину нам надо было сдать им, но она была залоговая ,а в полисе нет банка ,и снова 3 часа в офисе в поиске решения ,но так оно и не нашлось ,написали претензию ,так прошёл ещё месяц .На протяжение всего этого месяца ,звонки в call-центр ,звонки руководителю отдела урегулирования убытков ,и о чудо ,они решили перечислить нам сумму годных остатков ,не предупреждая нас об этом ,типа закрывайте кредит как хотите ,потом машину сдадите ;ладно ,благо на кредит почти хватило ,сдали мы машину 24.05.19 до сих пор ждём выплаты .Страховая компания говорит ,что деньги были отправлены 3.06.2019,сегодня 10.06.19,судя по всему идут пешком .

И вот уже 4 месяца ,мы без машины и терпим халатное отношение страховой к своим клиентам!

Совет:ни в коем случае ,не страхуйтесь в данной компании,а если уж «влипли»,то только с автоюристами с ними общайтесь!