Купил автомобиль, в салоне официального дилера у агента оформил ОСАГО от АльфаСтрахование. Номера в ОСАГО не вписаны, т.к. их еще нет. Через 5 дней получил новые номера.

Прихожу в офис внести изменения в ОСАГО, т.е. добавить эти самые номера. Меня грубо посылают, говоря, что агент еще не перевел деньги, а значит изменения они почему-то внести не могут. А т.к. данные поменялись - значит полис не действителен. Звоню им по телефону, там говорят то же самое - можно внести изменения только когда прийдут деньги от агента, и потом сверху еще неделю ждать (зачем?!). А пока говорят: "вы не можете даже ездить по этому полису".

Т.е. я купил у них полис, по которому не могу ездить. И не могу внести изменения. И они ничего не могут и не хотят делать, вежливо посылая меня. Т.е. по сути просто продали полис, который сами же отказываются обслуживать и заявляют, что он не действительный, т.к. я не вношу в него номер авто. А внести я его тоже не могу - они отказываются это делать по своим внутренним соображениям.

Обман чистой воды - заплатил за полис, которым не могу пользоваться. Заранее (если вдруг они тут соизволят ответить) - меня абсолютно не волнует каким путём вы от своих агентов получаете деньги и как вы их делите. Я купил у вас полис и хочу внести изменения - вы мне это не даёте сделать и говорите, что полис не действительный - зачем тогда продаёте, если им нельзя будет пользоваться?