ПРЕТЕНЗИЯЯ В-в Сергей Сергеевич, согласно ст. 13 ФЗ №40-ФЗ от 25.04.2002 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» 24.05.2019 года сдачи документов в СК предоставил в АО «Альфастрахование» необходимый пакет документов для выплаты мне страхового возмещения, так как мне был причинен ущерб в результате ДТП, произошедшего  04.05.2019 года с участием принадлежащего мне транспортного средства  В 903 АС 142 и транспортного средства Н***ЕМ142, которым управлял виновник ДТП.Гражданская ответственность виновника ДТП застрахована в АО «Альфастрахование» по полису серия ХХХ № 0067032715.Однако,в нарушении ст. 13 ФЗ №40-ФЗ от 25.04.2002 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» АО «Альфастрахование»  не произвело мне выплату страхового возмещения, в связи с чем, прошу незамедлительно произвести мне выплату страхового возмещения, а также в соответствии с п. 2 ст. 13 ФЗ №40-ФЗ от 25.04.2002 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» произвести мне расчет и выплату неустойки (пени) за каждый день просрочки выплаты страхового возмещения. О результатах рассмотрения моей претензии и принятом решении прошу сообщить мне в письменном и электронном виде (Kristina-********@yandex.ru). В случае нарушения моих прав буду вынужден обратиться в суд.

В-в Сергей Сергеевич
13.06.2019