21 мая 2019 года В офисе страховой компании г. Москва, ул. Профсоюзная дом 65 корпус 1, между Г-до Викторией Сергеевной сотрудницей ВСК и мною М-вой Лилией Амировной было составлено дополнительное соглашение « Поиск_номера-R0001», к договору страхования от 20 мая 2019г. ОТР-17НС/2019-29727565, о досрочном расторжении договора страхования по кредиту наличными ОТП банка. Расчёт суммы страховой премии указан в 14-дневный срок, но по настоящее время не выплачен! Звонки в справочную службу , которая находится в Волгограде, как сообщает оператор ничего поделать не могут статус рассмотрения не меняется и составленная мною заявка обращение от 05.06.2019 под номером 3592512, срок рассмотрения также вышел 3 рабочих дня!

11 .06.2019 числа звонила ответ тот же не обновился статус обращения, сегодня 13.06.2019 звонила 3 раза, в конце было составлено письмо, со слов оператора, на имя руководителя, сроки никакие не указываются и когда ждать выплату неизвестно. Сами же филиалы (Профсоюзная 65 к.1) трубки не берут и когда меня по моей инициативе соединила оператор , на что менеджер ответил мне, что у них с 31.05.2019, нет доступа к данным клиентов и надо обращаться в центральный офис, простите!

Прошу разобраться и производить выплату все сроки нарушены!!!