1 августа 2016 года оформили кредит в ВТБ24, конечно же менеджер сказала, что страховка обязательна и от неё нельзя отказаться. Меня удивило, что приложение к полису напечатано настолько мелким почерком, что без специальных средств увеличения будет тяжело что-то рассмотреть. На что менеджер сказала, что это для экономии бумаги. Но да ладно, придя домой и прочитав внимательно, я нашёл пункт про период охлаждения. Позвонив на горячую линию в ВТБ-страхование, девушка мне сказала, что заявление на расторжение необходимо принести в головной офис, либо филиал. Но так как в нашем городе нет филиалов, мне сказали, что необходимо отправить письмом. Что и было сделано 4 августа 2016 года. Отправил заказным письмом с описью вложения. 9 августа письмо благополучно прибыло в место назначения, и принялось ожидать когда его заберут. Но так как курьеры забирают не каждый день, сначала я начал волноваться. И наконец 15 его забрали.

Даю страховой компании 10 дней(законных). 29 проверил счет, на который указан в заявлении. Денег нет(Читая отзывы о компании, это не удивило). Позвонил на горячую линию ВТБ-страхования, и оператор мне начинает говорить, что документы отправлены в банк 18.08.2016, и если деньги не пришли на счет - обращайтесь в банк. Оператор сказала, что расторжением по данной программе занимается банк. Сказала чтоб я читал внимательно дополнение к полису страхования, там это написано. Посидел, почитал ( благо отсканировал), но там ничего не написано. В банке конечно говорят, что это не их дело, и я должен обращаться в страховую. Замкнутый круг.