E-ОСАГО Полис серия XXX № 0077932140 от 28.03.2019
Оформили он-лайн полис. Вроде все нормально было. Настоящий. В личном кабинете росгосстраха есть и в союзе автостращиков. Далее мне потребовалось вписать мужа как еще одного водителя в этот полис и тут все -финиш.

1. В личном кабинете не получилось- выскочило окошко- типа данное действие невозможно- "обратитесь в ближайший офис". Отправили по этому поводу сообщение в службу поддержки с приложенным скриншотом

2. Поехали в ближайший офис - в Люберцах. Нам отказали вписать второго водителя, пояснили что не видят полис базе и отправили в офис на Обручева.

3. Офис на Обручева  - далековато от нас- поехали в офис на Атозаводской по адресу ул Велозаводская. Там тоже самое. Сотрудник М-н Сергей О. не смог помочь по той же причине и отправил в офис на Обручева, при том подтвердил, что полис настоящий .

4.  Приехали в офис на Обручева (10 июня 2019 года)- там сотрудник по имени Григор (84959265555 добавочный ***) вызвался помочь вне очереди. Рассказал, что  проблем не должно быть с полисом. Составил заявку запрос какую то под номером 2282106. И сказал позвонить перед визитом в ближайший офис (в частности на ул Велозаводской) уточнить решена ли проблема. Что мы и сделали , и нам он подтвердил по телефону, что все впорядке, можно ехать в ближайший офис для того, чтобы вписать в полис.

5. Соответственно, мы в очередной раз поехали в офис РГС на ул. Велозаводской. Там тот же сотрудник М-н Сергей О. смогу уже найти наш полис в базе, но опять не смог вписать второго водителя. Пояснил, что полис якобы оформлен в другом регионе ("вроде Санкт -Петербург") ПОЭТОМУ СНОВА ОТПРАВИЛ в ОФИС НА ОБРУЧЕВА, посоветовав снова обратиться с этим вопросом к сотруднику Алексею.

Итого 4 бесполезные поездки в 3 разных офиса РГС

Это что? Страхование компания или палатка на рынке? Халатаность или обман? Верните деньги или впишите второго водителя. Знаете, я бы отсудился с вами да жалко нервы, время и деньги, да и давно бы купил другой полис, да нельзя по закону, пока действует этот горе-полис.

Так что делать то?