Заявление о прекращении договора страхования 18000CIK63467 было написано мной Хм-вым Д.А - 06.06.19.
Сам договор вступил в силу после его подписания 05.06.19 при оформлении кредита.
Прошло менее 24 часов, как я пришёл в офис по адресу Добролюбова 16, 2-й этаж и отказался от добровольного страхования, написав заявление.
В течении 2х недель от меня Хм-ва Д.А поступали звонки в данный офис, с вопросом о статусе заявки. Сотрудник ссылались на рассмотрение заявки, многие звонки оставались без ответа, в том числе и самые крайние 20, 21 числа июня месяца.
Страховая прекрасно знает законы, так же как и я знаю свои права. Закон - это не рекомендация к действию, а чёткое его выполнение, в данном случае выплата заявленной страховой суммы в течении 14 дней со дня подачи заявление, если заявлении было подано в установленные рамки договора, что и было сделано.
Вижу, что здесь имеет смысл оставить сообщение, так как ответы компании присутствуют. В ином случае буду тратить время (за которое заплатит данная страховая фирма), что бы забрать деньги по закону.
Расторжение договора страхования