Муж брал кредит в ВТБ банке. Навязали медицинские страховки в страховой компании "ВТБ страхование" для него и ещё кому он предпочтет нужным отдать. Активировал вторую на меня, супругу. Каждая страховка по 7 000 р. Взяли, в надежде что если придется обратиться то не нужно будет уже в той же платной клинике нести расходы, вроде как уже уплачено.
Я обратилась за медпомощью с болями в клинику с которой страховая компания имеет договор. Клиника хорошая, врачи хорошие. Сдала общий анализ крови и мочу, сделали кардиограмму, далее прием у терапевта первичный. Врач хороший, расспросила, послушала, пощупала, проверила анализы, сделала предварительный анализ и сказала что нужно ещё дополнительно сдать анализы, сделать УЗИ и проглотить шланг и уже с результатами к ней для вынесения точного диагноза.
Но тут началось самое интересное со страховой компанией. Как оказалось что все дополнительные анализы и повторный прием терапевта для точного диагноза я уже должна оплачивать, т.е. сделать уже за СВОЙ счёт. Попросила чтоб мне вместо узкпрофильного врача, который мне в настоящее время пока не нужен, разрешили сделать дополнительные анализы отказали.
Получается что за уплаченные 7 000 р. страховки я просто поговорила с врачом, как с соседкой на лавочке и на этом все закончено, ни диагноза точного, ни естественно лечения!!!
А теперь простая арифметика как данная страховая "дурит" нас, и обращу внимание очень умно, ссылаясь на договор:
- стоимость в данной клиники приема терапевта с анализами в данный момент по акции клиники стоит 1 100 р. Если я дополнительно посещаю узкпрофильного врача - это стоит в клинике 1 250 р. (в моем случае). Итого 2 350 р.
На все дополнительное назначенное врачом обследование, на вторичный прием у врача чтоб уже точный диагноз поставили и рекомендации по лечению нужно уже платить дополнительно. Страховая денег не возвращает (по устному объяснению сотрудка страховой Юлии). А где мои оставшиеся 4 650 р.??? Почему я не могу ни забрать свои деньги, ни сдать дополнительные вгализы,причем в оставшуюся сумму я уложилась бы в большей части. Для чего такая страховка нужна???
В общем, люди, это полный обман в страховой компании "ВТБ страхование". Из Вас вытянут денежки, а помощь оказывать не будут. Болеешь - плати дополнительно, а на ваши уже кровно уплаченные наложено табу. Будьте бдительны, прежде чем решаться на заключение договоров с этой страховой компанией, а лучше не заключайте. У Вас дешевле обойдется обследование и назначение лечения если будете оплачивать в самой платной клинике в кассу из своего кошелька, чем полагаться на страховую!!! Ну а мне придется либо раскошеливаться с моей зарплаты в 11 600 р. на дообследование (доп.анализы - в пределах 1 500 р., проглотить шланг - примерно 3 300 и УЗИ- 1 200 р. плюс потом лекарства).
Страховой - желаю только здоровья и долгих лет ЖИЗНИ !!
Не соглашайтесь на приобретение страховки в ВТБ банке