Добрый день , дорогая компания ВСК.
Ваша организация в очередной раз показывает «как она дорожит своими клиентами и своей репутацией».

При оформлении кредитного продукта в МТС банке навязали страхование Фин.рисков и жизни и здоровья от компании ВСК, аргументируя тем , что без страхования заявка может быть не рассмотрена банком в положительную сторону. Пришлось согласится на страховку. При этом , менеджер сказал , что от неё можно отказаться в течении 14 дней после подписания договора. Что я и сделала.

Отказ от страховки был написан в офисе на Сенной площади Набережная реки Фонтанки 83 г. Санкт -Петербург. Менеджер сказал, что деньги будут возвращены на счёт от 3х до 14 дней. В итоге прошло уже 14 дней и деньги на счёт так и не поступили. Горячая линия вечно переводит на других специалистов , которые взяв трубку по просту МОЛЧАТ! Уважаемая компания ВСК, я работаю в организации , которая сотрудничает с Вашей компанией и активно продаёт ее услуги. Но столкнувшись с данной ситуацией , которая произошла со мной. Я делаю некие выводы о вашей компании.

Согласно Указанию Банка России № 3854-У «О минимальных(стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» п. 8, возврат денежных средств должен производиться не позднее 10 дней со дня получения соответствующего заявления от страхователя.

Прошу вас учесть, что со дня регистрации заявления прошло уже более 10 рабочих дней, денежные средства на указанный расчетный счёт так и не поступили.

Просьба в кратчайшие сроки разобраться в этом вопросе , иначе я буду вынуждена обратиться в суд за защитой моих прав.  ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ 18000CIK63585-R00001 к договору страхования от 5 июня 2019г. 18000CIK63585.