Не рекомендую данную компанию для страхования, не правильно дают консультацию и просто кидают своих клиентов. Нам пришлось воспользоваться услугами ВТБ страхование, так как мы с мужем взяли ипотеку в банке ВТБ. Каждый раз мы вовремя платили взносы так как приходило уведомление о внесении страхового взноса, но в этом году не внесли вовремя так как не увидели уведомления. Банк поднял один процент, так как не оплатили вовремя взнос по страхованию жизни. От банка и страховой не было уведомления!!!
Позвонила на горячую линию ответила С-ва В.А., успокоила и сказала все хорошо оплатите до 31 мая и отправьте квитанцию в банк и вы успеете. Хорошо, оплатила квитанцию и отправила в банк, так же зашла в главное отделение и отдала квитанцию. Сотрудники банка сразу же отписались в офис банка в Санкт-Петербурге. Позвонила на всякий случай в банк ВТБ, мне оператор ответил да все хорошо до 31 мая успеваете.
Числа 5 июня со мной связывается банк ВТБ и говорят, что у меня договор с страховой компании расторгнут в одностороннем порядке в январе месяце и квитанцию принять не могут. Для меня шок!! Это получается из за того, что сотрудник С-ва не дала информацию пострадала я, теперь имею +1% к ипотеке, а ведь я могла успеть заключить новый договор страхования оплатить до 31 мая квитанцию и успеть в период. Звоню на горячую линию с моего номера не берут трубку, написала на вашем сайте сразу же перезвонили, извинились и обещали вернуть сумму по квитанции.
Вот скажите зачем так издеваться от своими клиентами? Помочь не смогли, сказали приезжайте в Санкт-Петербург и пишите заявление. На минуточку я живу в Екатеринбурге!!! Хорошо беру билеты за 6 000 руб и лечу в Санкт-Петербург, приезжаю в офис, рассказываю свою ситуацию, девушка проверяет номера телефонов не один не действующий и не принадлежит мне. Уведомления отправляли или нет они не могут посмотреть, сказала пишите жалобу на банк ВТБ. У них видишь ли не доброжелательные отношения.
Прошу разобраться в ситуации и решить проблему с моим повышенным % по ипотеке по вине вашего сотрудника.
Некомпетентные сотрудники