29.04.2019 оформляли военную ипотеку в Россельхозбанке. Вместе с ипотечным страхованием нам без нашего ведома оформили добровольное страхование полис № ММ-51-04-1623847.(Именно без нашего ведома, так как никаких бумаг на добровольное страхование мы не подписывали).
В итоге сделка не состоялась, продавец продал объект недвижимости 30 мая, в этот момент и выяснилось, что у нас оформлено добровольное страхование стоимостью 7 000 руб, на объект, который нам не принадлежит. После этого мы и получили комплект документов на руки. В страховой деньги не возвращают, так как прошел срок 14 дней, в банке тоже разводят руками.
А нам как быть? Предлагают что-нибудь застраховать пока свое не приобрели.А почему я должна что-то страховать?Мы изначально озвучивали, что нам никакие страховки не нужны! 2 месяца прошло, страховка действует на чужой объект! Это ведь не наша вина, почему мы должны страдать из-за некомпетентности сотрудников банка, и таких законов? Получается мне продали услугу не соответствующего качества?
Куда еще жаловаться? Я хочу чтоб вернули деньги, а не предлагали что-нибудь застраховать!
Альфа страхование от россельхозбанка