15.10.2018 я оформила кредит на покупку в МТС-банк, к данному договору была обязательная страховка, то есть если ее не оформить то и кредит не будет одобрен, соответственно я подписала договор страхования и кредитный договор, сейчас решила отказаться от данной страховки.
Обратившись по звонку в МТС-банк мне выслали СМС уведомление что по данному вопросу нужно обратится в Альфастрахование жизни, обратившись к ним на горячую линию меня сразу перевели на автоматическую систему где робот произнес главы из кодекса РФ, мне было не все понятно обращаюсь повторно на горячую линию, меня снова переводят на автомат. систему даже не выслушав меня до конца, с третьего раза мне удалось поговорить с консультантом, девушка сказала что от страховки можно отказаться только в течении 14 дней с момента подписания договора и вернуть деньги по страховке, на что я спросила где это указано, она мне ответила что в кодексе РФ, когда спросила почему нет этого в договоре и подробно не описаны все законы, на что она ответила что вы можете написать нам на электронную почту через сайт или Почтой РФ.
Затем разговор продолжился, почему не кто не уведомил что есть определенные сроки для отказа, в договоре это нет, так же при оформлении мне не кто об этом не сказал, получается вы обманными действиями, составляете договоры на финансовой неграмотности, так же юридической грамотности людей, в договоре так же все условия страхования не прописаны.
Прошу Альфа страхование жизни вернуть мои деньги по страховки, так как если не будет компенсации я подам в суд так как были обманные действия со стороны тех сотрудников при оформлении данного полиса и так же в самом договоре.
Уже не первый раз сталкиваюсь с Альфа компанией, очень плохой сервис и отношение к клиентам, не предоставляют полную информацию по определенным моментом, отнекиваются законами и так же пунктами которые простой человек не имея юридического образования просто не может знать.
В договоре прописано не все!