Не добрый день ВСК страхование!
Как и во многих комментариях, все по той же схеме: МТС банк, кредит, страховка ВСК №18000CIK63119 от 4.06.2019г.

10.06.2019 г. написано заявление о расторжении договора г.Санкт-Петербург, ул.Бадаева. Меня уверили в офисе страховой, что все ГУД, через 10 рабочих дней деньги упадут на счет. Прошло 11 раб. дней, но деньги не пришли. Звонок на горячую линию, оператор жалуется на большую загруженность и пишет претензию на сроки рассмотрения каким то высшим звеньям. Опять 3 раб.дня ожидания. 1.07.2019г. - очередной звонок в страховую ВСК, очередной нелепый отговорок и результат тот же, опять 3 дня ждать. Терпение подходит к концу!

Согласно Указанию Банка России № 3854-У «О минимальных(стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» п. 8, возврат денежных средств должен производиться не позднее 10 дней со дня получения соответствующего заявления от страхователя.
Прошу вас учесть, что со дня регистрации заявления прошло уже более 15 рабочих дней, денежные средства на указанный расчетный счёт так и не поступили.

Просьба в кратчайшие сроки разобраться в этом вопросе , иначе я буду вынужден обратиться в суд за защитой моих прав. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ №18000CIK63119-R00001 к договору страхования от 4.06.2019г.№18000CIK63119