01 февраля 2019 года мной ,из-за обмана со стороны Вашей компании был куплен полис осаго за 9565. Полис приобретался в целях оформления ранее купленной машины на себя ( авто куплено в НАЧАЛЕ 2018 ГОДА )однако в ходе оформления полиса явилось невозможным записать меня как собственника ТС ( несмотря на ст. 223 ГК РФ ) и сотрудник при телефонном разговоре убедил приобрести полис внеся в графу владелец прежнего собственника заявив ,что после регистрации авто в гибдд компания изменит данные полиса и внесёт меня в графу собственника и для регистрации ТС в ГИБДД полис с прежним владельцем в графе подходит. СЕГОДНЯ ВСКРЫЛИСЬ ОБМАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ТАК КАК ПОЛИС ТАКОЙ НЕ ПРИГОДЕН ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ АВТО В ГИБДД И СОБСТВЕННИКА В ПОЛИСЕ ВЫ СМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ,ВАША КОМПАНИЯ ПОХИТИЛА МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПУТЁМ ОБМАНА (ВВЕДЕНИЕМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ).

Деньги сотрудники возвращать тоже отказываются. Типо вернём только если машину продадите кому нибудь и то не факт,нам жаль что мы Вас кинули но такие вот мы.

Итог-НЕНАДО ОФОРМЛЯТЬ У НИХ НИЧЕГО! КИДАЛОВО ЧИСТОЙ ВОДЫ! И НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ТЕЛЕФОННЫМ СКАЗКАМ НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ!

С самыми наихудшими пожеланиями в Ваш адрес, дорогой альфа страх,Ал-со Елена Павловна.